We Love Tokio Hotel!!!

Объявление

Всем привет! Я очень рада видеть вас на своем форуме =) Я надеюсь Вам здесь понравится и вы останетесь) Здесь вы сможите найти много друзей и пообщаться с единомышленниками;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We Love Tokio Hotel!!! » ~Bill Kaulitz~ » Что вам нравится в Билле?

Что вам нравится в Билле?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Многим из нас нравится Билл, а что именно вам в нем нравится?

0

2

Тем что он интересная личность и не похож на других

0

3

Мне нравится его голос, стиль, манера общения, то, что он не зависит от других ну и конечно же его внешность!

0

4

Мне нравится то,что он сам придумал свой стиль,и он индивидуален....у него прекрасный голос,нереальная харизма,они с Томом начали добиваться всего сами с пеленок.....а это похвально....
ему срать на мнение его ненавистников,и это круто!!!!

0

5

НУУУ в Билле мне все нравится! То,что он любит поспорить,всегда есть свое мнение,которое он покаждой возможности высказывает,еще,что он романтик и серьезно относится к вещам))) То,что он не похож на других,и ему пофиг на чужое мнение,но к мнению своих фанатов прислушивается всегда))) В общем ОЧЕНЬ обаятельный и красивый парень,которого я лю...

0

6

Билл не похож на других музыкантов, он целеустремленный, всегда добивается того, чего хочет, прямо высказывает свое мнение, ему плевать на антифанатов, он знает что делает и остальное его не касается))) Билл добрый, он может помочь своим родным и близким в трудную минуту ( почему он тогда называет себя эгоистом?????) Тем более, он симпотяжка)))) сам придумал себе имидж и ему все равно, что об этом думают окружающие! Хахах, короч Билл - это симпотичный хрупкий мальчик, внутри которого скрывается сила=) :)  :D  :P

0

7

Вообсчем Билл крут!!!

он МЕГА-сЭгС XDDDD

0

8

АХахаха!!!Билл меГо сегззз!!Мега секси чел,и ФффсЁ!! :lol:

0

9

BUTA о да!!!Мухахаха :lol:

0

10

ПрЫнцессА написал(а):

BUTA о да!!!Мухахаха

:lol:

0

11

до!!!

а кто-то против????? :O  :lol:

0

12

А мне нравится его голос и НИИПЁТ!

0

Вы здесь » We Love Tokio Hotel!!! » ~Bill Kaulitz~ » Что вам нравится в Билле?